ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Weißkrautsalat Grundrezept

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 0 Minuten 4 Portionen
Salat

Zutaten

1 Kopf Spitzkraut oder rundes Weißkraut (gutes kg)

1 Prise Zucker

1 Prise Salz

Etwas Pfeffer

6 EL Rapsöl

2 EL Apfel-Quittenbalsamessig

Zubereitung

Das Weißkraut in Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kleine, feine Streifen schneiden und salzen, danach gut kneten und ziehen lassen.

Inzwischen mit Essig, Öl, Zucker, Pfeffer eine Soße machen und den Weißkrautsalat anmachen.

Dies ist ein Basisrezept.

Für Varianten und Verfeinerungen

      A) geröstete Speckwürfel und Kümmel untermischen

      B) mit herzhaftem Käse in feine Streifen geschnitten anmachen

      C) mit Früchten verfeinern

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
250 ml Fl.
33,20 € / 1 Liter
8,30 € *
Stück
0,00 € /
6,40 € *
kg
3,00 € / Kilogramm
3,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien